Подругам

Совсем уж скоро, если повезет,
Если в дороге не устанут ноги,
Если до места поезд довезет,
Если отступят глупые тревоги - 
Вернусь я в дом наш!
Только ты дождись,
Подруга верная, что сердце греет.
Вернусь я, только улыбнись,
А то уж стопка ждет и свечка тлеет.


Рецензии