Маме в день моего рождения

Слеза скатилась по щеке,
Что мамочка с тобой?
Прижмись щекой к моей руке,
Чтоб не грустить одной.
А может это едкий лук
Или ссоринка в глаз?
На циферблате стрелки стук,
Гляди, который час.
Прошло уж девятнадцать лет!
Ты оглянись вокруг.
Вот потекла слеза в ответ,
Я повзрослела вдруг.


Рецензии