Весна

Зеленые волны весенней листвы,
Ветер кистья деревьев качает,
И свежий покров долгожданной травы -
Природа себя обновляет.
Закроешь глаза на мгновенье, как вдруг,
На небе мочальные тучи.
Лишь тронишь дождем прольются вокруг
И пусть, может так будет лучше.
Пусть ты переменчив, как эта пора,
Пусть ты, то грустишь, то смеешься.
Я знаю за холодом будет жара,
Я знаю еще ты вернешься.


Рецензии