Художник

Ты звездою в небе тёмном
Синем небе, покорённом
Ночью сладостных миров
Песен, сказок и стихов,
Шуток и других забав,
Ты сияешь, верно став
Добрым, светлым настоящим,
Или будущим искрящим.

Вспышкой радость озарив
И момент запечатлив
Ты с улыбкой на устах
И с сверканием в глазах
Подмигнёшь ей пару раз
Парой добрых милых глаз,
Дав понять лишь ей одной
Как ты чист и светл душой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.