Австралия детское
Она приснится , знаю - Австралия моя ,
Мой расчудесный остров , мой дивный материк ,
Где все легко и просто , где сладок каждый миг .
Где прыгает , смеется веселый кенгуру ,
Где звери носят в сумках смешную детвору ...
Меня там ждет коала , и старый эвкалипт ,
Ехидна ждать устала , и утконос - реликт ,
Там горы , водопады , там нескончаем смех ,
Там все друг другу рады , и место есть для всех ...
Свидетельство о публикации №110081405263