Вампиры

Друзья,   конечно,   не   партнеры,
Но,  друг   бывает,    дух   ваш    пьет,
Ну,   не   поставишь   же  заборы,
Друг,  то   не  знает,   что  жует.

А   это  значит,    есть   вампиры,
Не   те,   что   кровь   в   кино   сосут,
Друзья,   подруги,   пасажиры,
То.   очень   часто   дух   ваш   пьют.

И    мы,   не   зная   приглашаем,
Своим   нарядом,  на  обед,
Когда    мы,   зависть    вызываем,
Мы   направляем    на  дух    след.

Вампир    попил,  швырнул   салфетку,
В    которой  яд  его  души,
Мы   принимаем   за   конфетку,
В   торговле   вроде  барыши.

Наш   мир   бинарный,  как  загадка,
И   для   вампиров,   райский    сад,
Но,  для     душевного    порядка.
Чтоб   образ    ваш,   не   был,   парад.


Рецензии