Настоящие люди

Все хотим мы казаться разными,
Быть особенными, ни как все!
Все хотим мы казаться стразами – 
Ярче солнца блестеть. Мы все
Жаждем счастья, тепла и свежести,
Забывая, что только тот,
Получает желанной нежности,
Кто себе неизменно живет.
Тот, кто, выбросив все фантики,
Не играет чужую роль,
Не читает учебник по практике,
Не смеется, когда в душе боль.
Так отбросим слова незнакомые!
Снимем маски, улыбки фальшивые!
И представимся миру, как новые
Настоящие люди ранимые.
Хватит врать себе и оправдываться
В мишуре, будто лучше мы выглядим.
Только мне почему-то кажется,
Что внутри мы прекраснее светим!


Рецензии
Действительно каждый человек внутри прекрасен,просто он боится окружающих,а те кто не боятся те есть и остаются собой!

Иван Крысанов   01.07.2011 11:53     Заявить о нарушении