***
Отчего не так, как ты мечтаешь...
Для кого сейчас твоя улыбка?
Для меня, которой ты не знаешь?
Нас разделит полоса экрана
Или километры расстоянья.
Ты - моя история обмана,
Наспех сочиненное свидание.
Отчего меня забыть не сможешь?
Отчего не сможешь разлюбить?
Только от того, что невозможно,
Ту, которую не знал, забыть…
сентябрь,2009
Свидетельство о публикации №110081405233
Вольф Норден 14.08.2010 23:35 Заявить о нарушении
Татьяна Войц 15.08.2010 00:17 Заявить о нарушении