Учебная тревога
Начирикал жить совсем немного:
Мол, сбирайся, милая, в дорогу -
Всех с собою не утащишь дней.
Сердце ёкнуло – постойте, отчего же,
Я тут жить, как будто, собралась,
Чем тебя прогневила, о, Боже,
Что ж теперь, прикажешь помирать?
Через время зачирикал воробей:
Дорогуша, больше не робей –
Та, с косой, нас звавшая в дорогу,
Нам устроила учебную тревогу…
Свидетельство о публикации №110081405226