Небыль-быль

Сегодня луна бледнее,
А звезды, как будто, ярче…
Сегодня  печаль светлее,
А пламя свечи все жарче…

В окошко струится ветер,
Зовет за собой в дорогу,
А сердце внимает Богу,
Печалится о рассвете.

Когда ты со мной был рядом,
Рассветов я не искала,
Мне ночи так было мало
Под жарким влюбленным взглядом.

Теперь от меня ты далеко,
И вновь наступили будни,
Ты пишешь другую сказку,
Моей лишь она не будет…

сентябрь,2009


Рецензии
Вот это больше всех понравилось! Придраться не к чему)

Вольф Норден   14.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Не смущай меня,всегда найдется кто придерется ))
Жаль,что это все-таки скорее небыль...скорее..

Татьяна Войц   15.08.2010 00:15   Заявить о нарушении