Сон
В окно спустился ангел светлый,
Летел он над твоей планетой
И заглянул в твое окно.
Был первый день твоей весны!
Склонился ангел над кроваткой,
В которой спал ты сладко-сладко
И видел сказочные сны.
Ты видел девичьи улыбки,
Аэропорты, поезда,
Чудесный город, песню, скрипку,
И в небесах твоя звезда
Горит, ее лучам преграды
Жизнь не воздвигнет никогда!
Ты только верь, что будет рядом
С тобою ангел твой всегда.
Июль,2009
Свидетельство о публикации №110081405211
Вольф Норден 14.08.2010 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Войц 15.08.2010 00:18 Заявить о нарушении