Старая сказка
ОСВЕЩАЕТ ВЕТВИ САДА.
ЗНАЮ, ПУТНИК ОДИНОКИЙ
ОЖИДАЕТ У ОГРАДЫ.
РАСПАХНУ ОКНО НАВСТРЕЧУ
ДОЛГОЖДАННЫМ ЗВУКАМ СКРИПКИ.
МУЗЫКАНТ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕР
НЕ ПЕЧАЛИ, А УЛЫБКИ!
НЕ ГРУСТИ, ТЕБЯ ПРОШУ Я,
МНЕ ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЙ КОРОНЫ.
НА ПРИЗЫВ ЕЕ СПЕШУ Я,
ПРЕЗИРАЯ ЗЛАТО ТРОНА.
БЫЛ ДВОРЕЦ МОЕЙ ТЕМНИЦЕЙ
А ТЕПЕРЬ В ПРОХЛАДЕ ЛЕСА.
БУДУ ПЕТЬ Я ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ,
ПОЗАБЫВ,ЧТО Я -ПРИНЦЕССА.
Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ НЕВЕСТА,
ЯРЧЕ ЗВЕЗД ТВОЯ УЛЫБКА.
В ЗНАК ТОГО,ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ
МЫ ВСЕГДА-ТЫ,Я ДА СКРИПКА!
Июнь,2009
Свидетельство о публикации №110081405204
Вольф Норден 14.08.2010 23:37 Заявить о нарушении
Татьяна Войц 15.08.2010 00:15 Заявить о нарушении