Школьные битлы
1.
Мы на школьном вечере играли,
Будоражил зал гитарный ритм.
Понимали мы тогда едва ли,
Что свою историю творим.
Старый рок-н-ролл, самопальный блюз…
Я сегодня вряд ли домой вернусь!
Припев:
Школьная пора, весенний дым!
Как легко быть молодым!
Все надежды так приятны и светлы
И на сцене – школьные битлы!
2.
Музыка гоняет кровь по венам,
Юный отрывается народ.
Кто хотя бы раз стоял на сцене
Наши чувства знает и поймет.
В девичьих глазах мы развеем грусть!
Я сегодня вряд ли домой вернусь!
Припев.
3.
Словно рок-н-ролл промчались годы,
Тех уж нет, другие далеко….
Ностальгия снова входит в моду
С песенкой про вишню за рекой…
Старый рок-н-ролл, самопальный блюз,
Я сегодня к вам хоть на миг вернусь….
Припев.
Свидетельство о публикации №110081405166