Ощущение

Все мы уйдем однажды,
Понатворив суеты –
Дети стихии влажной
И золотой мечты.

И там – в средоточьи света
На каждый былой вопрос
Всем нам дадут ответы
В форме стихов и проз.

Так что ж ты вздыхаешь? Знаешь
Давно что давно не юн,
Искрой мелькнешь и канешь,
Старый смешной болтун.

Свой миллион  сомнений,
Миру отдав за пятак
Как бескорыстья гений.
А мир отзовется так:

Старый вздохнет протяжно,
Юный махнет рукой…
И станет совсем не важно –
Кто же ты был такой.


Рецензии
Все мы - гости на этой Земле.

Сергей Сагумянц   13.08.2011 14:34     Заявить о нарушении
грустно сознавать всю правду жизни...

Сергей Сагумянц   20.10.2018 13:44   Заявить о нарушении