Не стал я генсеком...

Навряд ли останусь я прежним,
Скорее я стану седым.
Житейское море безбрежно,
Года улетают как дым.

Тасуя колоду небрежно
Вдали исчезающих лет
Не стал я генсеком как Брежнев,
А стал неизвестный поэт.

Но я завещаю Надежде,
И я завещаю Любви
Свою непокорную нежность,
И Бог меня благословит...


Рецензии
да уж генсек

Бошку Иван   21.08.2010 12:56     Заявить о нарушении