Осенний блюз...

Нехитрый  аромат  простых  цветов
Подарит  на  прощанье  наше  лето…
И,  следуя  прекрасному  совету,
Все  георгины  мне  сорвать  готов!

Прикосновению  петуний  удивлюсь,
Вдруг,  очаруюсь  звёздочками  астры,
И  колокольчиков  серебряных  «пиастры»
Осенний  растревожат  в  сердце  блюз…


Рецензии