Великий Дон
Ты бережно несёшь в прозрачной мгле,
В истоке вольности и ласковой свободы
Твоё законное пространство на Земле.
Своим стремительным, но медленным теченьем
Ты поглощаешь вечных автострад огни,
И будто бы, прося у них прощенье,
Ты погружаешь тени их в глухие дни.
Я, сидя на твоём пустынном побережье,
Не в силах оторвать от безмятежных вод
Свой взгляд, пропитанный надеждой
Что возвращусь сюда я через год.
Свидетельство о публикации №110081400511
Ищущий Вчерашний День 16.01.2013 16:04 Заявить о нарушении