А. Т
Переменил все мысли вмиг,
Как яркий луч ворвался в сон,
Как отблеск прошлого возник.
Его увидев,не сдержала слез,
Он стал,по-моему,еще красивее,
В разбитом зеркале ушедших грез
Себя я вижу,плача от бессилия...
август,2000
Свидетельство о публикации №110081405107
Вольф Норден 15.08.2010 01:11 Заявить о нарушении