манга-рэп
Не успели
расползтись по контейнерным бакам,
балкам и сливам-свалкам
спрутики мёртвых китайских зонтов,
а уже кружат на сухом асфальте
целлофановые хороводы.
Позволяет погода:
остановиться, чтобы
увидать, как без единой морщины
облетают лица.
Остаются:
веснушки
белоснежных
цветений.
Январь 2010
Иерусалим
Свидетельство о публикации №110081400051