Хлопья

                //Я считаю секунды, я считаю часы…
                Я жду того, кто должен принести тишины…//©


Распятые хлопья по зимнему лесу
Летят,
Как по рельсам, знакомые с детства…
Разврат это…
Честно… Любимые пьесы -
В ад.
Их признали тупыми, неповсеместными…
Ночь,
Очернившая зелень весеннюю,
Искры холодные в вену растленную…
Голые камни и степи неверные
В сердце… Убогое… лица презренные…
Рада
Сука.
Лавина и мука
Взывают к небу, к посланникам руки.
Протянутся звуки
Дорогой из ямы –
Распятые хлопья…
Шприц… ложка… и вата… /9.01.2005/


Рецензии