Гости все разошлись...
На столе недопитая водка ,
Ты осталась одна ,
Тихо в кресле сидишь у окна ,
Молча выключишь свет ,
И в душе одиночества нотка ,
Запоёт о любви ,
Что тобой не испита до дна
За окном тёплый дождь
Нежно трогает каплями стёкла ,
В доме все уже спят ,
Только ты неподвижно сидишь ,
От непрошенных слёз
На коленях салфетка промокла ,
И , не слыша себя ,
Ты какое-то имя твердишь...
Свидетельство о публикации №110081405066
Виновата ли я?
Виновата ли я, что люблю?!"
(старая песня, мудрые слова)
Игорь Афонский 06.10.2010 10:38 Заявить о нарушении