Уставшая любовь

Ведь    от  любви,    не    устают,
Любовь,  дарует    умноженье,
В   любви,   все   клеточки   поют.
И   в   теле,    символ    восхищенья.

Но,   принимают   за   любовь,
Всего   лишь,    тело,    возбудитель
Где   лишь    инстнктов,    вечный   зов,
А   дух   любви,   всего   лишь  зритель.

В    интиме   дарим,   мы,   свой  дух,
Когда    партнер   не   восхищает,
А    это   значит,  что   любовь,
Все    на    ненависть    заменяет.

Вот   и   выходит,  близость   тел,
Не  наши    силы    умножает,
А    наступил   такой   предел,
Когда     интим   лишь    убивает.


Рецензии