***
И любовалось небес синевой.
Я открыла глаза,-а вокруг тишина,
Раннее утро-и ты не со мной.
Вспомнился этот последний наш вечер,
Взгляд виноватый,прощанье без слов,
Тающий воск догорающей свчки,
И звук шагов,уносящих Любовь.
Были потом и бессонные ночи,
Грустные дни, вечера не с тобой.
Знаю,вернуться уже не захочешь,
Что же, будь счастлив, далекий,родной...
Август,2000
Свидетельство о публикации №110081405061