Мечта сбылась

Анастасия Аргуэльевская в стихотворении
Дождь
http://www.stihi.ru/2010/08/14/224
разговаривает вроде бы по-русски, но с каким-то странным акцентом:

Тоскливый дождь по крыше,
Гуляет со вчера.
Я слышала, ты пишешь,
Стихи, так... иногда.
А я сижу мечтаю,
Чтоб этот день пришёл ,
И может быть ты завтра,
Мой взгляд в толпе нашёл.
----------------------------
Как-то мне не очень нравится, когда корёжат родной язык, и я написал пародию
 Мечта сбылась

Живу без напряженья,
мечтой увлечена.
Я путаю спряженья,
склоненья, времена.

Ты завтра по дороге
шёл медленно с утра,
нашёл мой взгляд нестрогий,
гулявший со вчера.

Ты подарил мне счастье,
сказав мне невзначай:
учи ты русский, Настя,
с сегодня начинай.
 


Рецензии
Прикольная пародька)))
Да и оригинал очень даже мил )))

Льььь Йумор   14.06.2011 23:41     Заявить о нарушении