Растерянность

Когда мой первый друг ушел, неделю мне не верилось.
Ему на небе хорошо, смерть – сущая безделица.
Теряя, я опять терял, свинец – металл дешевенький.
Конечно, тоже попадал. Подштопают, как новенький.
Жизнь – точно римский Колизей, сценарная размеренность.
Я растерял своих друзей, осталась мне растерянность.


Рецензии