На море
Это не мною открытая тайна,
И если услышишь ты их голоса,
Откроешь все то,что уже поняла я.
И если живет в твоем сердце Любовь,
И нежность, и тонкое душ пониманье-
Я знаю, захочешь быть рядом со мной,
Тогда поскорей загадай ты желанье...
Июль,1997
Свидетельство о публикации №110081405028