Протест

Я выражаю протест безкультурию и мату
Но сам не сдержался, в этих строчках так надо
Я выражаю протест незнанию  Канта
Непониманию ситуации и скрытию фактов

Я выражаю протест нашей лжедемократии
Охуевшей верхушке из правящей партии
Я выражаю протест отсутствию смысла
Отсутствию действий и скорому отсутствию жизни

Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда ему дают по морде
Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда его ебут прилюдно

Я выражаю протест развалу нашей армии
Продаже всех ресурсов и легализации краденного
Я выражаю протест платным школам и клиникам
Разложению нации и завозу китайских будильников

Я выражаю протест тебе и себе
Живущим в этом лжеуютном дерьме
Я выражаю протест нашим глупым желаниям
Тупо жрать, тупо трахаться и не думать о главном

Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда ему дают по морде
Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда его ебут прилюдно

Я выражаю протест бессовестной власти
Продавшей нас с потрохами закулисному братству
Я выражаю протест всему поколению
Предавшего Родину, привыкшего к бериям

Я призываю опомниться умные головы
Нас миллионы и мы можем многое
Я призываю быть честными и думать мозгами
А не жопой, желудком или ***ми

Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда ему дают по морде
Я выражаю протест всему нашему народу
Который молчит когда его ебут прилюдно

                14.08.2010


Рецензии
О чем? - о главном думать? Что за идея?

Артур Волков   04.09.2010 01:51     Заявить о нарушении
Здесь все сказано очень прямо без литературных изысков) Это протест против того что творится в стране) и если не понятно с первого раза ..то увы) О главном надо думать в том числе) хотя бы думать) и осозновать ситуацию)

Андрей Трофимов   05.09.2010 18:34   Заявить о нарушении