Пустота
Что по виду так беспечно проплывают не спеша.
Даже звезды те что манят бесконечностью дыша,
Все конечно, только вечна Мировая пустота..
Это знаю даже боги потому что, как и мы
В мир приходят и уходят по канонам пустоты..
Те каноны нерушимо мирно властвуют судьбой,
Если только мы согласны жить с душевной пустотой..
Свидетельство о публикации №110081404993