Ночь
Вечер, предшественник ночи,на город упал,
Город в ответ зажигает гирлянды-огни,
Кажется,словно весь мир за окошком пропал,
В комнате этой сегодня с тобою одни.
За занавеской пусть спрячется свет фонаря,
Нежною краской зардеются щеки твой,
Гаснут пусть лампы и свечи-не надо огня...
Буду твоею- ты только меня позови...
июль,1997
Свидетельство о публикации №110081404980