Одной моей знакомой
И в первый же сырой осенний вечер
Ты пишешь мне,что всё ещё верна,
Рисуешь факсимильное сердечко...
Наври что хочешь,хоть бы про любовь -
Переживу любую чертовщину!..
Пишу в ответ,что лично знал слонов,
Державших наш сопливый мир на спинах.
Свидетельство о публикации №110081404970
Беленг 15.08.2010 15:23 Заявить о нарушении