Не торопись

Не торопись сказать " Прощай "!
Любовь, порой ,не встретить дважды
Не торопись, не обещай,
Что не придешь уже однажды.

Порой нам легче уходить
Чем все понять и возвращаться,
Вновь собирать по крохам счастье,
И вновь сплетать свои пути.

Не торопись сказать" Прости "!
Ведь мы ни в чем не виноваты,
Нам не всегда дано найти
Любовь, ушедшую когда то.

Мир белым снегом замело,
Но если вместе наши руки
Мы не узнаем боль разлуки,
А сердцу станет вновь тепло!

Что я могу сказать,что же должно случиться
Что бы смогла ты понять,и на всегда возвратиться?
Бесится ночь за окном,гонит по свету метели
Мы же разлуки вино,пить ни когда не хотели.


Рецензии