Любимой женщине
Останься, милая, на век.
И кроткой нежности дурманом
Коснись моих усталых век.
Прошу, в рассветной полуяви
Теплом дыханья своего
Ты в плен счастливого забвенья
Возьми свет сердца моего.
И Бог любви пусть позабудет
Свою стрелу в твоей груди,
И пусть венцом восторга будет
Закат далёкого пути.
14.08.2010
Свидетельство о публикации №110081404954