смерть
шансов хочешь,вот тебе висок
ты же вся продрогла от мороза
на ка выпей может будет толк
алкоголь не бьет по мертвым нервам
ты косу поставь там у стены
ты прошла так много километров
что стоишь давай к огню иди
в этот вечер ты мой собеседник
только вот молчит твой капюшон
между миром тем и мной,посредник
что ты мой услышать хочешь стон
вот допью и не тяни с расправой
и так долго этот мир уже копчу
не сегодня, и не плохо право
хорошо тогда еще налью
табаку? да ты у нас не куришь
ну а я пожалуй закурю
сколько раз уже мозги мне дуришь
сколько говорила заберу
и с угрозой ты косою крутишь
но не забираешь,не пойму
что засобиралась,рассветает
приходи потом еще налью
я на лавке тут прилягу с краю
все равно придешь,а я допью...
Свидетельство о публикации №110081404947
Хельга Ви 15.08.2010 10:46 Заявить о нарушении