Островок с названьем Русь
да на Родину вернусь…–
я к тебе полжизни рвусь,
островок с названьем Русь.
Где ты есть, в каких лесах, –
с Солнцем в искренних глазах
родниковая страна,
неприметна…
не видна…
__________________________
Свидетельство о публикации №110081400494