А я прощать могу детей, прощать любимых...
МОГУ ДЕТЕЙ,
ПРОЩАТЬ ЛЮБИМЫХ,
ЗА ГРУСТЬ
ЗА БОЛЬ РАЗЛУКИ,
ЗА ИЗМЕНУ,
ЗА ЛЮБОВЬ,
В ЕЁ ИЗМЕНЕ
САМИ МЫ
ПОВИННЫ,
ОНА ВСЁ ПОНЯЛА,
ЧТО ТЫ БЫЛ
С ЖЕНЩИНОЙ ДРУГОЙ,
ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОДЛЕЦОВ
Я НЕ ПРОЩАЮ,
И ВЫ, НЕ ВСЕ,
"ДРУЗЬЯ" В КАВЫЧКАХ,
НЕ ТЯНИТЕ МНЕ
РУКИ,
И ТРУСОВ Я
ПО ЖИЗНИ
НЕ ПРОЩАЮ,
СЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ
Я ХОЧУ,
НО, ЛИШЬ, МЕЧТАЮ,
ЧТО БОГ ПРОСТИТ,
ОТПУСТИТ МНЕ,
КОГДА ПРИДУ
К НЕМУ
ГРЕХИ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081404925