Решение
Рыжей пеной прибоя
Ты меня озари
Пышнотелой собою
Будет мрачный закат
Или яркая полночь
Песню тела вдвоем
Пропоем мы с тобою
Капли пота блестят
На нагой нашей коже
Мы с тобою во всём,
Кроме пола похожи
Ты потерянный след
Моего продвиженья
Ты мое дежавю
Ты мое отраженье
Опьянила весна
Нас зеленой листвою
Нам бы просто понять -
Что же с нами такое
Свидетельство о публикации №110081400491