Наваждение

...а поцелуй — как зов из бездны —
Он нас пугает... ждёт... манит...
Как чувство, что так чутко спит
За ширмой масок бесполезных...

Мы, широко закрыв глаза,
Шагаем разом в эту пропасть —
Страсть обретя в обмен на робость,
Почти ни слова не сказав...

Спадают сами — рви, не рви —
Одежды, принципы, устои —
И остаются просто двое
В ладонях трепетной любви...

© Aндрей Корсаров


Рецензии