Я тебя ни в чём Не обвиняю, нет

Я тебя ни в чём
          Не обвиняю, нет,
Просто в сердце моём
           Не нашёл ты ответ,

Просто в разум ответ
            Я упрятала свой,
Просто мы не вдвоём:
Я с другим, ты – с другой,

Любишь ты погулять,
Хочешь быть лучше всех,
Ну а я – помечтать,
                Живя без помех,

Я природу люблю
              С другом наедине,
Подлость не потерплю,
      Верность дышит во мне.

Я не ангел, но всё же
                Во мне есть добро,
Ты не понял? Ну  что же,
                Просто не повезло.

                (21. 03. 1993 )


Рецензии