Никто обо мне не грустит

Никто обо мне не грустит,
Никто даже не вспоминает,
Мой миленький мальчик, прости,
Я думала, сердце страдает.

Я думала, сердце в любви
Ко мне твоё рвётся на части,
Ошиблась я, ты извини,
Девчонке так хочется счастья.

Я в свой день рожденья одна,
И ты меня не поздравляешь,
В тебя я была влюблена,
Но ты никогда не узнаешь,

Мой миленький мальчик, прости,
Я думала сердце страдает,
Но ты обо мне не грусти,
Ведь мой самолёт улетает.

Он вдаль улетает, в мечту,
И я вместе с ним улетаю,
Полюбишь ты ту или ту,
Я так никогда не узнаю.

                ( 14. 02. 1993)


Рецензии