Любовь взаймы

Любовь,  мы отобрать не можем,
В  экстазе с духом есть обмен,
Наш код любви, сейчас умножен,
Духовный получили плен.

Ну, бога ради, пошутили,
Ну, утолили тела страсть,
Ушли друг друга, мы, забыли,
А в духе, вроде Бесу в пасть.

Ну, это братцы, наказанье,
Всех физиков, пора казнить,
Одно невинное желанье.
И не захочется любить.

Какого черта возбуждает,
Когда в душе любови нет,
Зачем все звезды обещает,
А жмется подарить букет.

Дарю я, тело без желанья,
Чтоб дух, не сильно умножать,
Уже не радуют лобзанья.
Не знаю, как любовь зажать.

В    мозгах   любовь,    не   шевелиится,
В     интиме   жаром   все   горит.
Любви    хотелось     мне   напиться,
В    мозгах   обоих  она    спит.


Рецензии