Ни светлые, ни тёмные,

Ни светлые, ни тёмные,
Ни карие, ни синие,
Глаза твои огромные,
И очень – очень сильные.

Лишь посмотрю в твои глаза,
В них, как в любви тону,
И слова я уже сказать
Не в силах никому.

И я кружусь, и я лечу,
Не вижу никого,
К губам твоим прильнуть хочу,
Очнусь, и никого.

                ( 24. 01. 1993 )


Рецензии