Другу

           Другу

Когда везде лишь неудачи,
И ничего не получается,
И сделать всё нельзя иначе,
Когда невзгоды не кончаются,
Когда вокруг метель и вьюга,
Когда всё кажется потерянным,
Когда не видим мы друг друга,
Когда всё плохо, будь уверенным,
Что радость, горе, всё на части
Разделишь с другом ты всегда,
Покинут все тебя несчастья,
Но ты запомни, никогда
Ты друга своего не предавай,
И радуйся всему, что ты имеешь,
И только о хорошем ты мечтай,
И станет легче на душе, ты веришь?

                ( 14. 01. 1993 )


Рецензии