Даётся всё по нашим силам...

Даётся всё по нашим силам!
Нагрузка, словно два крыла,
Она нас в Небо выносила,
Хотя и тяжкою была.
Она нас думать заставляла,
Искать пути и находить,               
И души наши обновляла,
Чтоб мы смогли собою быть!


Рецензии