Я твоя сумасшедшая звезда

Я – твоя сумасшедшая звезда,
Ну а ты – мой спутник сумасшедший,
Рядом будем вместе мы всегда
Спутник мой, с орбиты не сошедший.

А звезда сияет в небе звёздном,
Ну а спутник вертится вокруг,
Расскажи мне всё, пока не поздно,
Милый мой, хороший верный друг.

Расскажи мне про свою орбиту,
Что встречаешь ты, что видишь на пути,
Чей-то я ведь тоже спутник с виду,
И за это ты меня прости.

И кружился спутник так всегда,
Ближе подходил и удалялся,
Только жаль, что в небе никогда
Со своей звездою не сливался.

                ( 23. 12. 1992 )


Рецензии