Снежная королева

Снежная королева

Ты – моя королева,
А я – твой шут;
Ты меня позовёшь,
И я тут как тут.

Королева снегов ты и ветра,
И любовь ты моя без ответа.

Для тебя я живу, Королева моя,
Для тебя только я существую,
Ведь не будь на белом свете тебя,
Не любил бы я так другую.

Королева ты, глаза не врут,
Ну а я – всего лишь грустный шут.

                ( 11. 12. 1992 )


Рецензии