Недотрога
Ты очень горячий,
в тебе любви много,
А я холодна,
ведь я – недотрога,
Попробуй, попробуй
меня растопи,
И в сердце моём огонёчек
зажги.
А я недотрога, недотрога,
недотрога,
Но я на тебя не смотрю
слишком строго,
Хоть взглядом своим
ты всех сводишь с ума,
А в сердце моём бушует зима.
(11. 12. 1992 )
Свидетельство о публикации №110081404834