Любимой подруге

Глаза цвета кошки,
А, может быть, неба,
Каким его видеть способны романтики.
 
Пронзительный взгляд.
Вне сомнений-конфетка,
Но ей не нужны ваши пёстрые фантики...
 
Она не красива,
Она-интересна
Настолько, что ветер теряет сознание.
 
Актриса от Бога.
Вся жизнь это пьеса.
Играет экспромт...НИ-КО-ГДА-по сценарию...
 
Помады и туши, духи и булавки,
Короткие юбки и грусть без границ…
Ты верь просто, Юля, ты лучшая САМАЯ:
От шелка волос и до угля ресниц)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.