Я с мыслями собраться не могу

Я с мыслями собраться не могу,
О деле думать у меня не получается,
Такого я не пожелаю и врагу,
Я чувствую, любовь твоя кончается.

Любовь уходит, словно скорый поезд,
И ноет моё сердце, как в огне,
И мысли, словно пчёлы звонким роем
Заснуть и ночью не позволят мне.

Ну почему дыханье застывает,
Как вспомню, как смотрел ты на меня,
Забыть хочу, но я не забываю
Глубокий взгляд твой, сколько в нём
                огня.

Ты стал холодным, стал как будто
                камень,
Насильно свои чувства погасив.
Да, мы бываем виноваты сами.
Что так любовь уходит, не спросив.

                ( 19. 11. 1992 )


Рецензии