Прошла любовь

      Прошла любовь


Резко изменилось настроение,
Песни я тебе уж не пою,
Влюблена в другого, к сожалению,
К твоему, а не к моему.

Так, прости уж, получилось,
Так, прости уж, вышло,
В сердце мне любовь вселилась,
А твоей не слышно.

О любви моей к тебе не плачу,
И тоска моя к тебе прошла,
Хорошо, что всё пошло иначе,
Не грущу, теперь я весела!

                ( 19. 11. 1992 )


Рецензии
Всё приходит в своё время,
Даже "поздно" может явиться
Точно в свой час...

Валерий Грин   15.08.2010 11:09     Заявить о нарушении