Нет, милый, я совсем не та

Нет, милый, я совсем не та,
Что представляешь ты себе.
Я как слеза в душе чиста,
Не думай плохо обо мне.

И то, что может показаться
На первый взгляд – не верь ему,
Все в жизни могут ошибаться,
Лишь сердцу верь, и – никому!

                (23. 09. 1992 )


Рецензии